Kulinarium der Privatklinik

Kulinarische Highlights verbunden mit traumhaftem Ambiente und Spitzenmedizin. Die Naturküche der Privatklinik Ritzensee.

Bioprodukte aus regionaler Landwirtschaft mit Respekt verarbeitet von unserem Küchenteam. Erleben Sie die Verbindung von Kulinarik, Genuss und Gesundheit in der Privatklinik Ritzensee.

Gesunde und nahrhafte Köstlichkeiten stehen auf dem täglichen Speiseplan. Die Naturküche unserer Klinik oberhalb des Ritzensees im Salzburger Saalfelden lässt keine Wünsche offen und bietet unseren Patienten kulinarische Genüsse auf dem Niveau einer Haubenküche.

Küchenchef ist Paul Schnaitl. Der international erfahrene Spitzenkoch und sein Team beziehen und verarbeiten mit Bedacht ausgewählte, vorrangig biologische Produkte aus nachweislich regionaler und ökologisch orientierter Landwirtschaft aus Österreich bzw. in der Umgebung von Salzburg. Das garantiert den Patienten und Besuchern der Privatklinik Ritzensee kulinarisch höchste Qualität, eine gesunde, zeitgemäße und gleichzeitig wohlschmeckende Ernährung.

Servicezeiten in der Salzburger Privatklinik

Die Privatklinik bietet Patienten und auch Besuchern ein kulinarisches Angebot der Spitzenklasse. Das bedeutet, unsere Patienten kommen in den Genuss einer Vollpension wie im Hotel. Die Servicezeiten im Überblick:

  • Frühstück ab 7:45 Uhr
  • Mittagstisch ab 11:45 Uhr
  • Jause ab 15:00 Uhr
  • Abendmenü ab 17:30 Uhr
  • Für Ernährungsfragen steht Ihnen das Küchenteam gerne zur Verfügung

Täglich wechselnde Leckerbissen auf Haubenniveau. Frisch zubereitet. Mit Sorgfalt hergestellt. Die Naturküche der Privatklinik findet für jeden Gaumen das richtige Rezept.

In der Privatklinik Ritzensee bekocht Sie ein Team ausinternational ausgebildeten Köchen mit langjähriger Erfahrung. Erleben Sie die Verbindung von Kulinarik, Genuss und Gesundheit. Die vorwiegend aus der Gegend stammenden Produkte beziehen wir aus nachhaltiger Landwirtschaft; sie werden vom Küchenteam der Privatklinik Ritzensee schonend verarbeitet. Somit bleiben der unverfälschte Eigengeschmack, Mineralstoffe, Spurenelemente und Vitamine größtenteils erhalten. Das zum Wohle unserer Patienten und Besucher der Privatklinik Ritzensee.

Privatklinik Ritzensee Vitalküche. Ganzheitlich und gesünder essen.

Manchmal ist es aus gesundheitlichen Gründen bei der Ernährung notwendig, dass Sie als Patient in der Menüauswahl eingeschränkt sind. Dennoch garantieren unsere Köche in der Zusammenstellung und Zubereitung der Diätmenüs, der Reduktions- und Schonkost, ein wohltuendes gesundes Geschmackserlebnis.

Kulinarische Köstlichkeiten und Service wie in einem Hotel. Die Privatklinik Ritzensee verwöhnt seine Gäste auf höchster Ebene.

Die Privatklinik Ritzensee verbindet Spitzenmedizin, Kulinarik und traumhaftes Ambiente wie in einem 4 Sterne Hotel. Als Patient in der Privatklinik Ritzensee können Sie die frisch zubereiteten Köstlichkeiten entweder direkt im Zimmer oder bei gemütlicher Atmosphäre im eigenen Restaurant eingenommen werden.

Auch zwischen den Mahlzeiten wird in der Privatklinik Ritzensee fast jeder Wunsch unserer Patienten und Gäste erfüllt.

Zum Seitenanfang